看板 [ iOS ]
討論串[問題] 無法下載app
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者super4141462 (笨豬)時間10年前 (2013/12/17 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
------------------------------------------------------------------------------我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。. 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分.
(還有453個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者guitarlover (戀‧吉他)時間10年前 (2014/03/15 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
iphone4s ios7.0.6 未jb. 請問一下大家. 最近有常遇到按更新後. 跳出"無法下載app"的情況嗎?. 以前都不會這樣 最近卻很常遇到. 只要按全部更新就會有1-2個app沒辦法下載. 為什麼會這樣咧?. 以及在手機上(不接電腦)要如何解決?. 重開機有時候有用有時候沒用. 現在覺

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者a0936370689 (AiiWang)時間10年前 (2014/03/15 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼剛才突然要下載app時. 出現「需要登入」,然後輸入密碼之後便出現「妳的前一筆賬單有誤,請更換妳的付款方式」. 有看一些文章,好像有人說換一張卡就可以了. 又或者是之前用過別人的id下載App造成. 我有用過別人id下載,可是不知道要如何解決?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者qazwsx55219 (123456)時間8年前 (2015/12/16 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
-. 剛剛要下載line 一子跳出無法下載app. 試著下載其他app也是這狀況. 手機也重開機了 網際網路設定也重置了. 是我網路有問題還是手機壞了. 還是Apple Store 自己有問題呢?. --------------------------------------------------
(還有166個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者cowj0628 (我是蔡酥酥不是馬酥酥)時間8年前 (2015/12/27 00:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
------------------------------------------------------------------------------我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。. 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分.
(還有280個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁