看板 [ iOS ]
討論串[問題] 到底要5c還是5s
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(65推 2噓 32→)留言99則,0人參與, 最新作者puppu7015 (az)時間10年前 (2013/12/01 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 小女子我現在就讀的學校有校園專案. 辦月租600多的方案 綁24個月. 配5s 16G是12900元. 配5c 16G是9900元. 但12月底前辦5c再折1420元. 所以5c 16G只要8480元!!!!!!!!. 由於我12月中合約到期才會辦. 這段期間一直在猶豫要5s還5c. 幾乎
(還有717個字)

推噓15(15推 0噓 17→)留言32則,0人參與, 最新作者cheer16max (Is this it)時間10年前 (2013/12/01 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為:. 5C A6. 5S A7 CPU差異不大 但蘋果宣稱實際效能A7是A6的兩倍. 誠如推文鄉民所說 除非你跑一些大遊戲 不然看不出明顯差異. 但我個人認為A7開FB和LINE速度硬是快上一些些. 大概就是0.25秒和0.5秒的差別. 嚴格上來講 真的為了速度而換的人應該不多. 指紋辨識這
(還有530個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者FrostMaiden (我要拼一台重機)時間10年前 (2013/12/02 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
需要到版上問的價值並不高,因為就經驗來說看完大家說的,你還是很猶豫。. 重點是: 你也不可能同時用兩支來比較,再選擇用哪支 (除非有朋友願意借? ). 在板上喜歡用5s的當然一定會推薦你用5s,覺得5c夠用了當然推薦你用5c。. 但問題回歸到根本,使用的是你,不是版上的板友。. 總歸一句,你還是要看
(還有1590個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者fanrei (井之頭五郎)時間10年前 (2013/12/02 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
建議是選5c. 我個人換手機經歷是. 3gs~三星s2~5c. 5s跟5c的差價不是很大,但是當初還是決定選5c,我. 想我選擇比較特異吧,就算5s跟5c同樣價錢,可能我. 還是會選5c,最重要的原因就是手感。. 我的感覺是5c雖然是塑膠背,但是還是很有質感,跟其他牌. 的塑膠不太一樣,而且拿在手上
(還有80個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者Pixma258 (鄉民們!別爭了!!)時間10年前 (2013/12/02 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
摸過5c實機真的覺得背蓋感覺不像塑膠,其實很好摸很好握. 唯一美中不足的一點,個人最不愛的一點. 就是蘋果和其他廠商一樣,前面是黑色的. 以5c都是粉色系為主的顏色應該前面要配白色面板才好看. 或是是策略使然吧iPod touch白 iPhone 5C 黑. 但為何現在市面上手機都號稱 x色,但實際
首頁
上一頁
下一頁
尾頁