看板 [ iOS ]
討論串[問題] 有可能看到別人手機畫面嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(84推 11噓 160→)留言255則,0人參與, 最新作者wishforever時間6年前 (2018/04/19 10:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題可能有點奇怪. 由於目前身處的環境的一些因素. 我想問一下 有沒有可能因為手機被盜. 然後iphone上螢幕的操作 包括line跟別人的對話 還有使用何種app. 都被別人偷窺? 我手機是iphone 6. 之前發生過apple ID被盜的通知 換了之後也沒用一樣再次被盜. 我自己大概知道是
(還有4054個字)

推噓8(11推 3噓 22→)留言36則,0人參與, 6年前最新作者foreest (雨林)時間6年前 (2018/04/19 17:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
可以確認的資訊太少了,我也只能隨便猜和說說我想到的可能性。. 根據你的敘述,. 個人覺得可能性最高的是對方用類似算命師那種模糊的說話方式,讓你產生這種感覺,. 可能性第二高的是趁你睡著或被下藥或手機離身的時候,解鎖手機看對話紀錄。. (Touch ID解鎖、偷看到螢幕鎖密碼或是從你的密碼文件知道).
(還有1792個字)

推噓1(2推 1噓 20→)留言23則,0人參與, 最新作者wishforever時間6年前 (2018/04/22 12:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思想要再上來詢問一下大家. 因為上次大家有建議可以監控流量. 所以在po文 也就是4/19那天 我就把統計資料進行重置. 今天凌晨4/22再看的時候. 流量統計竟然有4.7G 也就是4/19~4/22凌晨 這段時間我用了4.7G的意思嗎?. 因為大家那個時候建議不要再接那個Wifi 也因此我都
(還有357個字)

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者blackjacky (dddddddd)時間6年前 (2018/04/22 16:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
很可惜,你忘記拍照了,. 還好,電信公司也會有你的流量紀錄,. 所以你可以馬上電話去查詢,. 最好申請個書面,給關心你的網友看。. 另外,你之前也說了,到處都是針孔,. 你其實發現一個就可以告訴同學了,. 然後報警,把監視你的混蛋法辦。. 我覺得這兩個部分可以先處理。. 雖然,這個都跟iOS沒什麼關
(還有68個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁