看板 [ iOS ]
討論串[新聞] 蘋果道歉!台灣「換電池」價格出爐 2590狂降至890元
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(49推 10噓 25→)留言84則,0人參與, 最新作者tiger911時間6年前 (2017/12/29 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:ETtoday. 2.完整新聞標題:蘋果道歉!台灣「換電池」價格出爐 2590狂降至890元. 3.完整新聞內文:. 蘋果公司(Apple)宣稱為了延長iPhone和電池使用壽命,會偷偷調降舊手機效能,引發大批使用者不滿,在美國已有至少8起訴訟案件。今日蘋果發表聲明道歉,並提出補救方法
(還有2430個字)

推噓9(9推 0噓 28→)留言37則,0人參與, 6年前最新作者annshop (ann)時間6年前 (2017/12/29 12:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我閱讀以下文章. 大部分都說太好了. 我也是一個. 但是這不是只有一年?. 誠意在哪?. 會有公開道歉信一定是很大的包. 事實上這是信任問題啊. 我買一個產品你的效能給我體驗. 但你沒說隨著時間. 效能會慢慢降低. 如果是. 那價格是不是真的要在低一點了. 就跟這次電池門一樣呢?. ————————
(還有588個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s984847時間6年前 (2017/12/29 12:24), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者hide0325 (hide)時間6年前 (2017/12/29 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
最近換過電池的可以等看看了,我女友最近才剛換原廠電池差不多10天(我還有發文)。. 結果現在降價,這感覺一定差的啊,我剛剛打進去客服詢問,也直接講了我才換10天左右,現在這樣感覺不太好。. 客服也直接說我了解XD,客服的回答是因為這個方案是明年一月底開始更換,所以會在這之前公佈補償方案,意思就是可能
(還有50個字)

推噓13(15推 2噓 17→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者NinJa (fine~)時間6年前 (2017/12/29 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得還是不對阿.... 之前大家回報的降頻情況看起來. 我是他媽的插著插頭用手機 效能都回不來耶.... 我只能換電池來挽救我的手機效能. 我怎麼看都覺得Apple本來的用意就是要強迫換機啊. 要不是被爆出來換新電池之後 效能就回復. 一堆人根本直接就換新機了.... 現在只是為了要圓謊 才在那邊
(還有162個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁