看板 [ iOS ]
討論串[問題] Apple Pay 無法加入卡片
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者ppon05019456 (Rolly)時間6年前 (2017/07/27 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
------------------------------------------------------------------------------我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。. 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分.
(還有214個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者ejanw (@_@")時間6年前 (2017/11/17 23:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
iPhone 6s iOS 9.0.2. 剛剛使用Apple Pay加入信用卡. 結果連續用了幾張卡片都失敗. 訊息顯示:. 「需要更新軟體才能新增信用卡」. 請問 是指必須更新iOS的意思嗎?. 可是想不透為何要更新才能加入呢?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有111個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者hacker0708 (0.0)時間6年前 (2017/11/30 15:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
因為今天剛拿到中信的ANA Visa卡. 但剛剛開完卡後欲加入Apple Pay功能. 卡號跟使用日期以及後三碼都打完後繼續下一步就跳出無法加入此卡片. 想問一下Apple Pay 要加入有需要開卡後隔天才能使用嗎?. 剛剛有試著重開機 已經更換其他網路一樣都無法加入. 另外剛剛也有試著加入台新卡是
(還有177個字)

推噓19(20推 1噓 21→)留言42則,0人參與, 7月前最新作者yanyan7854 (yanyan7854)時間7月前 (2023/10/10 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
換完新手機之後,就照常的把原本的卡片都認證完,唯獨一張聯邦的信用卡不在身邊後來就刪掉沒認證,最近想說拿出來綁定Apple pay 結果就完全綁不了,出現圖片的畫面,點進去看聯邦也是有支援的銀行,而且之前綁定時也都可正常使用,打到客服客服表示沒有綁定的紀錄也沒有辦法人工認證,有人有遇過一樣的問題嗎.
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁