[問題] apple tv上切換商店帳號的方法

看板iOS作者 (486)時間1年前 (2023/03/03 10:39), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 1年前最新討論串1/1
我想請教一下,我有台帳跟日帳 我平常使用時 icloud 登入台帳, store 登入日帳 我apple tv 上的使用者資訊跟我的手機一樣是 icloud台帳,store日帳 我想把store 切換成台帳,但是,沒有登出可以按 系統提示要去家庭app 內修改 我打開iphone的家庭app, 成員只有我一個人,帳號也是 icloud台帳,store日帳 這裡也沒看到可以登出的選項, 請問要怎麼做我才能把store的帳號換登台帳? 先說明一些,我iphone平常 store是登入在日帳因為要課金比較方便 其餘裝置的store 都是登入台帳(ipad and mac) 看起來似乎 apple tv 的帳號跟我iphone 的綁定在一起? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.198.97 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1677811190.A.641.html

03/03 10:45, 1年前 , 1F
阿就登入第二個帳號,切換帳號。 STORE 就改了

03/03 10:45, 1年前 , 2F
我有登入台/美/土

03/03 15:46, 1年前 , 3F
App Store 右上角人頭點下去,滑到最底就有登出按

03/03 15:46, 1年前 , 4F
鍵了