[問題] Apple Watch SE配對失敗狂閃退

看板iOS作者 (Laura)時間1年前 (2022/09/21 18:23), 1年前編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 1年前最新討論串1/1
機型名稱: spple Watch SE 2022 Iphone11 系統版本: 都是最新版本 問題描述: 今天剛拿到手錶 然後在配對的時候 到最後一步 我一按「好」 他就會馬上閃退 然後當我再點開手機上的手錶app的時候 他就會顯示 正在取消配對 但我啥都沒按啊啊啊 然後取消後再重來 他又會在最後一個步驟閃退 但手錶看起來沒啥問題 目前懷疑是更新到iOS 版本16的問題 想問問大家有沒有遇到類似問題~ 頭好痛啊啊啊 謝謝大家! ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.113.140 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1663755812.A.C3B.html

09/21 18:37, 1年前 , 1F
應該就是16的關係 先直接啟用手錶去更新吧
但我手錶目前完全是無法啟用的狀態一直卡在配對頁面耶 因為是今天新拿到的在想要不要趕著今天拿去給他看

09/21 18:38, 1年前 , 2F
我的13mini配對Apple Watch SE有成功

09/21 18:38, 1年前 , 3F
*先更新手錶os到最新
※ 編輯: lauragoodgo (114.46.139.234 臺灣), 09/21/2022 19:04:15

09/22 15:06, 1年前 , 4F
我上週也更新到16,SE剛入手一開機就配對成功了