[問題] win10 上 登出icloud app 資料消失

看板iOS作者 (cowman)時間2年前 (2021/09/23 13:48), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串1/1
機型名稱: iPhone 12 系統版本: Win10 問題描述:昨晚想說影片要傳入icloud 網頁版有容量限制,所以我使用了windows 版icl oud ,但傳完覺得有隱私問題 所以要停用電腦版icloud ,按登出後顯示會刪除在pc 上存取的i cloud 檔案 ,沒想到按下去之後 ,我的d槽1tb 資料全沒了….永久刪除 ,當下直接傻 眼 ,我傳影片的資料夾是C槽裡的子資料夾,但刪掉的是我整個D槽資料QQ,我不知道用 個icloud 有這種權限可以刪我整個硬碟….打去客服想當然爾說沒聽過這種狀況等等 不 負責 ,目前去資料救援等待中,不知道有沒有人遇過此狀況 Ps: 我的icloud 昨天傳完在c槽的影片也沒找到 到底怎樣可以刪掉全部資料 我的資料全沒了QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.230.235 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1632376083.A.442.html

09/23 23:14, 2年前 , 1F
iCloud 才沒有這種權限刪你別的槽你想太多了