[問題] 關於APP更新問題

看板iOS作者 (陽光網球校隊)時間3年前 (2021/03/05 14:32), 編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 3年前最新討論串1/1
想請問我目前iphone都升級到最新版 原本APP更新我之前是設定自動更新 但好像都沒發現有在更新 我進去APP Store裡面往下拉重整 才看到有更新項目 所以後來就設定回不要自動更新 就都手動幾乎每天都有APP要更新 可能我裝較多APP 所以更新會較頻繁 想問問大家看看 你們一般都是怎麼去設定APP更新方式的 是設定自動的話 他們就會每天在背景自動更新嗎? 還是也是照我那樣都用手動更新 感恩 ------------------------------------------------------------------------------ 發文前請先"/"搜索確認板上有無相關問題,越獄(JB)後產生的問題請使用"越獄"類別。 系統版本請確實寫上,不要一句最新了事,幾個月後你的文章還在但系統還是最新嗎? 發文前請詳讀板規,以免誤踩板規。 ------------------------------------------------------------------------------ 以上訊息確認後請Ctrl + y 刪除 機型:(請使用正確名稱勿簡稱) 系統版本:(設定→一般→關於本機→版本) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.240.156.32 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1614925935.A.D23.html

03/05 17:52, 3年前 , 1F
手動更新有時候也是要進去往下拉才有出現

03/05 22:18, 3年前 , 2F
對。所以我懷疑自動更新好像都沒什麼在更新的樣子

03/06 04:23, 3年前 , 3F
我也有這個懷疑

03/06 14:58, 3年前 , 4F
你知道得太多了!我也有更新強迫症

03/06 19:35, 3年前 , 5F
每天打開Appstore 就有一排的更新可以按不好ㄇ 排遣

03/06 19:35, 3年前 , 6F
你被已讀不回的空檔