[心得] Spotify無歌詞解決方法(須轉生帳號)

看板iOS作者 (就是餓久了)時間3年前 (2020/11/05 09:39), 3年前編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 3年前最新討論串1/1
自從7/22在板上看到滿多人的Spotify帳號已經可以使用app歌詞功能,然而不管 我重新登入多次以及刪除app再重新下載都無法取得該新功能,所以我想可能就是程 式在進行A/B test還沒輪到我的帳號而已,沒想到一等就是到了11月依然沒有出現歌 詞,因此我轉而尋求客服協助。 1.首先準備一個有歌詞功能的免費帳號 2.進入Spotify聯絡客戶支援網頁:https://reurl.cc/WLVR7D 3.點選 技術問題→Spotify App/功能無法使用→我還是需要協助 4.如果英文不錯的人可以點選live chat與英文客服進行及時處理,如果沒辦法可以選 擇直接填入姓名與中文內容請求帳號進行轉生(我不確定中文客服會處理多久)。 5.需要準備的資料有:現在無歌詞的帳號email、該帳號目前登入的裝置有哪些、準備 進行轉生且有歌詞的帳號、轉生帳號最新三首已按讚的歌曲,便於客服進行安全性 確認。 * 如果有需求可以請客服將新帳號的email改為舊帳號的email,不過好像自己上網頁 改也可以,至於訂閱的部分,家庭專案只要請主揪重新加入新帳號即可,個人帳號 可能要請客服協助退費,再從新帳號重新訂閱就好(個人是家庭方案)。 可能有人會覺得為什麼要做轉生帳號這種脫褲子放屁的方法,乾脆重新註冊一個 帳號就好,但是請客服協助轉生帳號的好處可以完整保留自己舊帳號所有已按讚歌曲、 播放清單等所有內容。 最後,昨天有問客服到底為什麼原帳號無法取得歌詞功能,客服表示他只能確定 我的帳號不在測試帳號名單中,還有新註冊帳號會高機率出現歌詞功能,所以如果各 位和我一樣急於歌詞功能的人,不妨可以嘗試上述方法看看,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.109.124.244 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1604540364.A.6E5.html

11/05 10:19, 3年前 , 1F
推分享 身邊的人都有 就我沒有 Spotify認證邊緣人QQ

11/05 10:31, 3年前 , 2F
那premium 還會移轉過去嗎 家庭方案的呢

11/05 10:45, 3年前 , 3F
家庭方案成員只要被重新邀請即可,主揪可能要問一下客

11/05 10:45, 3年前 , 4F
服(我不太清楚付款人的部分,我猜可能是退費再訂閱

11/05 11:10, 3年前 , 5F
副作用:Spotify wrapped會不見
哇 這個我還真的沒特別注意到 就看個人選擇吧

11/05 11:13, 3年前 , 6F
到現在沒歌詞+1
※ 編輯: alan94290 (124.109.124.244 臺灣), 11/05/2020 11:34:07

11/05 12:40, 3年前 , 7F
電腦版有歌詞 手機沒有+1

11/05 17:05, 3年前 , 8F
家庭成員可以移出再用連結邀請 不需要退費重訂

11/06 13:47, 3年前 , 9F
我今天稍早轉生完成 結果本來有歌詞的帳號轉生完就沒有歌詞
我是確定準備轉生的帳號有歌詞後才請客服轉換,結果是有歌詞的

11/06 13:47, 3年前 , 10F
了 不知道其他版友測試結果如何
※ 編輯: alan94290 (124.109.124.244 臺灣), 11/06/2020 15:36:20