[問題] Apple pencil矽膠套請益

看板iOS作者 (☆彡★彡☆彡)時間3年前 (2020/08/29 00:49), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
大家晚安大家好! 我的apple pencil筆頭尖有套矽膠套 結果今天procreate畫一畫想說要裸筆尖畫看看,拆下來竟然不能感應 裝回矽膠套後又正常了,請問有人跟我有一樣問題嗎,剛剛查各種關鍵字都查不出來 想說上來求救一下感謝 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 你們都以為越常檢測,就越少人吸毒,對吧? 根本不是這麼一回事。 就是因為這些檢測,導致海洛因變成監獄裡最流行的毒品。 為什麼?以前大家都吸大麻,不過大麻會殘留在體內至少三個星期。 要是那些爛獄警像現在這樣,在周末的時候抽樣檢查,就會有三次被抓到的可能。 不過海洛因只會在體內停留三天,如此一來,大家都開始換成吸海洛因了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.131.136 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1598633367.A.4A3.html

08/29 00:59, 3年前 , 1F
我之前用筆尖套也會這樣,不過拔下來後重連藍芽就可以裸

08/29 00:59, 3年前 , 2F
筆使用了~

08/29 01:21, 3年前 , 3F
感謝樓上,我再重連線一次> <

08/29 01:47, 3年前 , 4F
每次用矽膠套的確都有這樣的問題,我都是把筆尖頭轉下

08/29 01:47, 3年前 , 5F
來再裝上去就好