[心得] A13保內修AirPods Pro

看板iOS作者 (鍵盤設計師)時間3年前 (2020/08/16 10:01), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 3年前最新討論串1/1
手機PO文,若排版有問題,請見諒 ————————————————————— 事情是這樣的,我的AirPods Pro三月買回來,就有下列問題: 1. 聽音樂搭配手錶timer計時,時間到,有機率性出現單耳無聲音。要一直反覆拿下戴上 才會正常。有時候還需要放進充電盒才會好。 2. 出現過一次完全無法切換通透模式和抗噪模式。我以為是快沒電才沒辦法啟動。但實 際上還有3x%的電力。 針對上述兩個問題,我去了趟101直營店維修。但101員工現場交叉測試後,測不出問題, 要我回去重置手錶。好笑的來了。從101回來後,我的AirPods Pro出現連線問題。每次使 用都得在iPhone上忘記此裝置,重新連線才連得上。而且只有第一次連才連得上。第二次 開始,不論手動或自動,就是不給聽。 3. AirPods Pro 連線異常 所以我決定換一家風水(應該)比較好的A13跑維修大地遊戲。第一次去,基本的設備檢測 和交叉測試都做了,問題在我的手機上還是復現,反而官方手機沒事。瞎。所以天才要我 回去重置手機再測試看看。如果問題還是有,就讓我換一副耳機。 回家備份+重置連線問題竟然還是存在,試了沒重置的iPad,問題也還存在,扯翻。所以 ,又再跑了趟A13維修,這次是工程師出面。工程師也傻眼,第一次碰到這個問題,所以 不囉嗦就幫我換一副耳機。 維修收據 https://imgur.com/a/GPw3WIc.jpg
心得 如果不想浪費時間跑大地,記得先在家備份,直接重置手機做測試。避免一直被天才用技 術性說詞打發回家。希望對打算修AirPods Pro的版友有幫助。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.209.95 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1597543306.A.B1D.html

08/16 10:23, 3年前 , 1F
當初airpods pro 電流聲也是店員用空耳聽說沒就被打發

08/16 10:23, 3年前 , 2F
掉了 後來越來越明顯過一個月再送才換成功 根本浪費時

08/16 10:23, 3年前 , 3F

08/16 10:42, 3年前 , 4F

08/16 11:16, 3年前 , 5F
去換了兩次,都是直接給我換就回家惹

08/16 12:06, 3年前 , 6F
第一個問題我也常遇到QQ

08/16 15:27, 3年前 , 7F
上次也是現場只試出一邊 就只換一邊

08/17 07:53, 3年前 , 8F
我左耳換了1次、右耳換了2次,真的很浪費時間