Re: [問題] 新買的 APPLE WATCH 電量掉很快(更新狀況)

看板iOS作者 (HomHom)時間4年前 (2019/11/28 12:14), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 4年前最新討論串1/1
自己回覆自己 也是給其他可能會有一樣疑問的人一個參考 那天看完大家回覆以就決定我東西買了就用吧 沒電就充阿 反正坐辦公室 又不是不方便 所以就把之前覺得耗電的測心律又重新打開 結果起床就不到10%了 而且我還沒帶充電線回家 (因為在公司下午才充飽 想說早上回公司再充應該沒問題) 所以就開了省電模式 到公司默默的充電 結果這次充飽電以後 我發現 我可以用整整一天 電量還有一半以上 真的跟上一篇大家分享的一樣 有人前三天很耗電 有人前一個星期 我則是前十天 (會不會是因為省電模式結束以後白蘋果了一下 所以哪裡變順了?) 總之這兩天我手錶的電量都很正常 謝謝各位的經驗分享 希望就這樣正常下去了 哈 ※ 引述《CarlHom (HomHom)》之銘言: : 機型:APPLE WATCH S5 : 系統版本:6.1 : 問題描述:今年生日老婆買了 apple watch S5 給我 為了趕上時間所以是上 : PC HOME 24H 購買 但是這幾天我問了我朋友才發現 原來我的手錶 : 電量掉得比較快 我朋友可以撐快兩天 我有時候連一天都撐不到 : 像中午前我充滿100% 到現在 三個鐘頭 已經掉了8% 變 92% : (我還把一些比較耗電的功能關掉了 像測心率) : 所以想請問這樣是正常的嗎 還是我有那裡設定有問題? : 更新狀況 : 現在大概用了四個小時四十分鐘 我的電量剩下 85% : Always On 我也早就關掉了 : 感覺越掉越快 買不到一個星期 心情不是很美麗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.245.144 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1574914475.A.C65.html

11/28 12:34, 4年前 , 1F
恭喜喔~

11/28 12:37, 4年前 , 2F
神奇

11/28 13:13, 4年前 , 3F
推更新

11/28 13:14, 4年前 , 4F
有改善有推

11/28 13:45, 4年前 , 5F
小精靈幫你弄好的

11/28 15:13, 4年前 , 6F
有點像換完電池前幾天很金金