[問題] IOS13 更新問題

看板iOS作者 (允子)時間4年前 (2019/09/20 12:03), 4年前編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 發文前請先"/"搜索確認板上有無相關問題,越獄(JB)後產生的問題請使用"越獄"類別。 系統版本請確實寫上,不要一句最新了事,幾個月後你的文章還在但系統還是最新嗎? 發文前請詳讀板規,以免誤踩板規。 ------------------------------------------------------------------------------ 以上訊息確認後請Ctrl + y 刪除 機型:(請使用正確名稱勿簡稱) IPHONE6s 系統版本:(設定→一般→關於本機→版本) 不知道,現在連機都不讓我開 問題描述: 第一次電腦發文,有錯我馬上改QQ 昨天晚上出了系統更新,想說趁著睡覺來更新一下 結果剛剛看了手機發現直接爆炸, 有畫面顯示「按下主畫面按鈕來升級」 按了HOME鍵打了密碼後,結果出現一個全白畫面中間一顆黑蘋果 然後就沒有然後了???有小白點啦按了也有反應 但是主畫面那些不讓我按.... 有板上的大大跟我同個情況嗎qq -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.209.59 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1568952230.A.BCB.html

09/20 12:05, 4年前 , 1F
連iTunes重置,結案。
原來有專業用語叫白蘋果 剛剛瘋狂重啟救回來了qq 還是謝謝大大 ※ 編輯: chunchun97 (110.28.67.49 臺灣), 09/20/2019 12:22:16

09/22 22:05, 4年前 , 2F
請問你的黑蘋果下面有黑條再跑嗎?是一直強制重開就好了嗎

09/22 22:05, 4年前 , 3F