[心得] 香港Apple廣東道店維修螢幕

看板iOS作者 (啾啾)時間5年前 (2018/12/04 09:36), 5年前編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 6年前最新討論串1/1
某天睡醒 放在旁邊的手機突然 手機是女友送的iPhone X64GB 保固內 台灣蝦皮上買的 避免傷眼只留下患部 https://i.imgur.com/Veh9X9P.jpg
跟線上客服聯繫他建議我拿去修理,於是他問我哪一間店比較近 但是因為我只知道 canton road Apple XD 他說這間都是滿的沒辦法預約,建議我在早上的時間登入預約, 於是我看了一下中國其他直營店(原po在東莞上班),珠海跟 深圳的要搭車過去也不方便,乾脆就決定找一天去香港修, (廣東道店從西九龍高鐵站出來走個幾分鐘就到了,很近) 我是星期六晚上過去香港,到那邊已經9點左右,用英文跟店員 說我想修理手機並給他看狀況,他說我可能得隔天早上來修理, 於是我星期日早上一大早9點左右就在店外面等了XD,大概9點半 開始有人排隊,到十點開門前可能有3 40個人在排隊吧XD,路人 還說蘋果是有什麼魅力這麼多人排隊,其實我只是要修手機QQ 一開門大部分人都往二樓走,原po還傻傻問店員修手機要去哪裡, 被好幾個人超過QQ(菜蟲都掉出來了),上去樓上就排隊等登記, 登記就是確定一下要維修什麼,名字(留跟護照上面一樣的)還有 e-mail,接下來就去坐著等人員來確認細節,大概等了30分鐘,店員 跑了檢測流程,然後就說會更換螢幕,大約需要1.5個小時,簽個名 然後等他印好紙本就ok,後來大概1小時就收到維修完成的mail, 再去二樓拿證件跟紙本領手機,就完成了。 給end的人: 1.預約不到的話就開門前去排隊 2.台灣買的手機可以香港修 3.iPhone X 64GB殘值 3785港幣,換iPhone Xs 256GB要貼6000多港幣XDDD --

03/15 11:25,
五樓走秀露雞
03/15 11:25

03/15 11:25,
難怪特別亂
03/15 11:25

03/15 11:26,
揪竟,這篇救援 能否成功?
03/15 11:26

冒險蓋

五樓被輻射曝曬 變小雞雞
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 45.62.52.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1543887384.A.4F3.html ※ 編輯: j07242054 (45.62.52.61), 12/04/2018 09:39:33