[心得] 高雄燦坤自由店,iPhone 7 plus換電池

看板iOS作者時間5年前 (2018/11/03 15:54), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 5年前最新討論串1/1
我是使用iPhone 7 plus 最近這一個月來使用時間上,感覺變少許多 10月初有看到電池折扣優惠 因為我跟女友兩個人的 iPhone 7 plus 都要做更換電池 我們都使用了約一年八個月 我的電池健康度大約81% 女友電池健康度還有89% 不過還是被我洗腦很便宜 所以也一起做更換電池 以下開始預約心得 10/15 一開始是找STUDIO A預約 但是一直沒有空缺的時間 後續看到有許多人PO燦坤更換電池心得 就轉往燦坤快三預約, 能預約時間大概是10天內的平日 而且是在晚上十二點開始預約 剛好11/1要去台東玩,會經過高雄 算了一下時間,可以在10/23預約。 10/23 燦坤快三預約要有帳號,需要輸入IMEI碼 晚上12點一到,立馬搶到兩個11/1的預約 只是預約到的時間不一樣 下午四點半,接到維修中心打來的電話 電話中服務人員提醒我 需在預約時間的前一天 打電話確認電池有無庫存 如無庫存就得再一次預約了 10/31 預約前一天 下午打電話詢問高雄自由維修中心 打電話的期間,心中只想著拜託還要有貨啊!!! 我:你好,我有預約明天(11/1), 要更換iphone 7 plus的電池, 請問還有電池庫存嗎? 服務人員:目前還有電池的庫存喔。 我:那保護貼會撕掉嗎? 服務人員:請問您是滿版的保護貼嗎? 我:我的是滿版的喔! 服務人員:因為要檢查面版有沒有問題 滿版的保護貼,我們都會撕掉喔! 我:感謝! 11/1 (維修當天) 因為有看過心得文 早上就載著女友跟阿柴, 約11點到現場,抽號碼牌是3、4號 輪到我們時,大概已經11點半了 服務人員很親切,先詢問有無備份, 並請我們將密碼及尋找我的iPhone 解除 做完手機測試後,讓我把保護貼撕掉 詢問有無在外面維修,若有就無法做電池更換 並且需付檢測費300元,如果沒有在外廠維修 可以在FB上打卡,更換電池費用為690元 (iPhone 都是原汁原味的原廠貨啦~) 並且說基本上更換電池,不會重置手機 除非更換後有問題,才會將手機重置 讓我填寫基本資料後 就將sim卡拔除先還給我們 並拿維修單給我們,維修單上有取件時間 時間到了就可以取件,如果手機有問題 工程師會打電話聯繫 之後就跟女友去附近的巨蛋逛逛 三個小時後去取件,手機沒有被重置喔!!! 檢查一下外觀跟相機 沒問題後就去櫃檯刷卡取件了 備註: 1.燦坤快三要有帳號,可以10天內的平日維修 2.如果有在外廠維修,是真的沒辦法更換... 現場有人被退件,不過是在檢測前 3.預約可以當天送修後三小時取件 iPhone 7 Plus 再戰兩年!!! https://i.imgur.com/wzgd4iQ.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.147.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1541231690.A.048.html

11/03 17:39, 5年前 , 1F
感謝心得

11/03 18:02, 5年前 , 2F
我滿版 但是信義燦坤沒有拆掉

11/03 18:12, 5年前 , 3F
iPhone x是不是電池都缺貨呀

11/03 21:36, 5年前 , 4F
推心得!7plus+1想問是所有燦坤都不會重置系統嗎?

11/04 03:00, 5年前 , 5F
請問撒掉後不久要自己花$重貼?根本沒省錢

11/04 19:47, 5年前 , 6F
換好電池 要重置所有設定