[心得] 自由燦坤換電池+維修相機

看板iOS作者 (cookie)時間5年前 (2018/10/26 09:26), 5年前編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
使用機種:iPhone7 版本:iOS 12 手機修理時間為10/15 原本還在猶豫要不要更換電池 結果,因相機出現黑色霧點不得不維修 致電客服後,有預約到10/15的建國德誼 但上網看因為評價似乎不太理想 就分別致電至巨蛋神腦跟自由燦坤 詢問相機維修問題 巨蛋神腦維修時間為3-5天 而自由燦坤則只需1-3天 後來有預約到10/17巨蛋神腦 但因客服表示維修相機都至少要留機一天 所以有沒有預約,其實沒什麼關係 為了可以早點拿到手機,於是選擇自由燦坤 送機當天,並不算一天 因此10/15大約6-7點送機到自由燦坤。 簽完送修單之後,就表示需要重置 保護貼如果有需要,也會撕掉。 最後表示,因還需要更換電池 所以是維修兩個地方 維修時間需要2-4天 (當下其實蠻擔心,要很久才能拿機) 另外有跟店員表示手機沒有震動,是否可以一起檢測 店員給我的回答是,震動器如果壞了,並不建議更換。因為會影響整機,更換效果也很差, 一般是要整機更換。 聽完心情整個差到爆! 隔天10/16 大約一點 自由燦坤來電表示手機已維修完成。 當下在跟他詢問,震動問題。 店員表示說震動好了,可能時好時壞吧 後來把手機備份回去,發現又沒有震動 才發現是軟體設定問題 相機維修費用為2600+電池690 維修時間一天 維修時間一天 預約的話 我是使用app 預約的話 我是使用app 大概有空,整點就刷一次。 德誼退掉後,重新整理就出現在預約欄 只要有人退掉,就會馬上釋出 所以真的要有空就刷看看,有沒有名額可以預約 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.235.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1540517165.A.08F.html

10/26 10:08, 5年前 , 1F
請問電池有規定健康度多少才有690的價格嗎?

10/26 10:13, 5年前 , 2F
樓上都不爬文??

10/26 10:38, 5年前 , 3F
樓樓上爬過文了嗎
這邊特別說一下,我的電池健康度是86%,燦坤這邊並沒有特別說不能優惠價更換,也沒有跟我說循環次數,是我自己偷瞄到循環次數900多次,才又跟他提說這樣也該更換 ※ 編輯: yujies (49.217.3.62), 10/26/2018 11:42:15 ※ 編輯: yujies (49.217.3.62), 10/26/2018 11:42:47

10/26 11:52, 5年前 , 4F
借問燦坤能單獨維修音量鍵嗎?

10/26 12:40, 5年前 , 5F
健康度90 循環5xx 自由燦坤也讓我用690換