[問題] 官網使用禮品卡分期

看板iOS作者 (這是ID)時間5年前 (2018/09/22 04:09), 5年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
哈囉 最近收到朋友送的禮品卡20K 想説可以再買一隻iphone XS MAX 但是差額25500 想要分三期0利率來刷 但是找不到選項 還是我不會使用 請問一下各位 這樣是不是又要再刷一張25500的禮品卡來使用呢? 感謝各位 -- 這 脆皮雞排梅粉地瓜波霸奶茶咖哩豬排烤雞翅膀火雞肉飯鍋燒烏龍麻辣鴨血炒麵麵包 你 是 蒜泥白肉可口可樂月亮蝦餅麥克雞塊麥香魚堡鳳梨蝦球草莓厚片大冰奶茶蜜汁叉燒 餓 宵 炸冰淇淋火腿炒飯滑蛋牛肉炒高麗菜滷雞爪凍紅茶拿鐵仙草奶凍沙茶牛柳什錦海鮮 了 夜 布丁奶茶烤雞腿排酥皮濃湯紅豆湯圓義大利麵鐵板雞柳宮保雞丁麻婆豆腐豆乳雞翅 嗎 文 味噌拉麵海苔飯卷起司豬排蒜味肉羹香草奶昔牛肉湯餃乳酪蛋糕燒肉蓋飯照燒豬排 ? ! 滷肉飯蚵仔煎蔥抓餅甜不辣蛋包飯鹹酥雞水煎包熱狗堡鹹水雞麥脆雞三杯雞jakevin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.137.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1537560564.A.ED9.html

09/22 04:14, 5年前 , 1F
之前打電話問過客服,用禮品卡只能一次付清
那看來還是只能再買一張禮品卡來結帳了 ※ 編輯: z753951zxc (58.115.137.216), 09/22/2018 04:20:22

09/22 09:31, 5年前 , 2F
朋友有缺朋友嗎

09/22 10:39, 5年前 , 3F
朋友還有缺朋友嗎?+1