[問題] iMessage 自動刪除訊息

看板iOS作者 (appac1010)時間5年前 (2018/08/03 16:39), 編輯推噓0(006)
留言6則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 平常習慣用iMessages 跟朋友傳訊息,但最近在翻閱歷史訊息的時候發現imessage居然會 自動刪除以前的訊息,訊息的部分有勾選永久保留但還是被刪除了上網查過似乎無解,昨 天打去客服問也似乎沒有解決方法,不知道板上有沒有人知道解決的辦法,感謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 221.169.231.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1533285571.A.F8E.html

08/03 18:01, 5年前 , 1F
裝置有幾台? 只有ios裝置嗎

08/03 21:43, 5年前 , 2F
只有用iphone7來傳 imessage

08/03 23:29, 5年前 , 3F
手機空間是否已滿?

08/04 22:32, 5年前 , 4F
沒有滿都剩很多 剩40G以上

08/05 09:02, 5年前 , 5F
如果你有換過手機的話 看看icloud的備份有沒有開吧

08/05 10:02, 5年前 , 6F
好 感謝回答測試後在回報 感恩