[問題] itunes有時無法播放apple music的歌

看板iOS作者 (迷淳姐)時間5年前 (2018/06/12 23:49), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ iOS版本:11.4 iphone 8 --- 今年4月才加入apple music的行列 平常多使用手機AM聽歌 也從AM加了一些歌到自己的icloud資料庫中 想說回家用電腦開itunes也可以聽 通常也都能順利播放 但偶爾會跳出 [無法播放歌曲,因為您未登入Apple Music。] 的錯誤 明明昨晚聽得很開心的,今天都不給聽了QQ 重新登出登入、重新開啟itunes的icloud資料庫都試過了還是不行 也確認過電腦授權沒有問題 即使不處理,過一天或等一段時間後就又可以了 自己都不知道為什麼可以 在這個版與估狗都搜尋過各種組合的關鍵字 但都沒找到原因或解決方式 煩請版上前輩們解惑,謝謝QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.218.199.95 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1528818580.A.CE7.html

06/12 23:53, 5年前 , 1F
沒碰過這個問題

06/13 00:00, 5年前 , 2F
建議你直接下載下來比較快

06/13 00:01, 5年前 , 3F
電腦容量都夠的 預設離線下載吧

06/13 15:32, 5年前 , 4F

06/13 22:08, 5年前 , 5F
謝謝 這個我也有看到但還是沒找到原因QQ

06/13 22:08, 5年前 , 6F
看來只能看到一次刪一次了

06/18 23:11, 5年前 , 7F