[問題] iPhone 7plus鍵盤不會自動出現

看板iOS作者 (cc18)時間6年前 (2018/06/03 23:11), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
各位大大好, 請問有遇過要打字時,不自動跳出鍵盤供打字的情況嗎? 不論是用任何app都不自動跳出...(ex.備忘錄、line、fb...) 重開機也沒用....要過一段時間或故意剪貼文字才會恢復。 請問如何解?謝謝您! 手機為iPhone 7plus iOS11.4(11.3時也有發生此問題) ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.224.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1528038715.A.112.html

06/03 23:21, 6年前 , 1F
DFU

06/04 00:22, 6年前 , 2F
關掉藍芽,就好了