[問題] Airpod戴上通知太大聲,常常嚇一跳消失

看板iOS作者時間6年前 (2018/05/13 08:29), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
常常戴上耳機,可是都會被通知聲音太大聲,而感到不舒服 如果把音量調小聲,常常沒有帶Airpod,就會手機的通知音量變得很小聲 請問大家是如何調整的呢? 謝謝大家 ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.114.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1526171372.A.2AE.html

05/13 08:35, , 1F
原廠的耳機,上面有 大小聲的功能見,用原廠的舊ok了

05/13 08:38, , 2F
把airpod賣我 謝謝

05/13 09:02, , 3F
護板紅衛兵:5.b airpod要加s

05/13 09:04, , 4F
謝謝

05/13 09:06, , 5F
欸欸欸等等樓主我84在嘴你(⊙_⊙) 反串紅衛兵