[問題] 有關備份問題

看板iOS作者 (cold)時間6年前 (2018/05/04 14:31), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
各位好,小弟最近要換手機,由於本身有在玩電腦遊戲,有裝Authenticator,steam登入 器 ,暴雪登入器等會產生動態密碼的App ,想請問如果使用iTunes備份的方式將資料備份 到新手機,是否會影響到這些App的使用,板上有沒有人有相關經驗能夠幫我解答,謝謝 。 --------------------------------------------- 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.183.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1525415480.A.858.html

05/04 14:32, 6年前 , 1F
我前陣子有取回備份過 可以正常使用不會受影響

05/04 14:33, 6年前 , 2F
我從i6換i6s的時候是這樣做的 我本身是沒有問題

05/04 14:35, 6年前 , 3F
感謝s大的回答,那應該不用先解除綁定了。

05/04 14:40, 6年前 , 4F
不客氣唷 希望有幫助到你