[問題] 新購買iPhone 8 plus sim卡連結時無

看板iOS作者 (sandar)時間6年前 (2018/04/22 02:55), 6年前編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 今天晚上新購買了一隻iPhone 8 plus 插入sim卡打完密碼並跑完所有流程後 發現左上角會顯示電信業者的地方是空的! 因此電話無法撥出.. 重插sim卡後會短暫連結上電信業者 但之後就會連結不到 然後偶爾有連到一秒又消失.. 試過拿橡皮擦擦sim卡也無法解決 換別人的sim卡也是一樣情形 (自己的卡用舊的電話就可以) 作業系統已更新至最新版本 在想會不會是買到機王..sim卡接觸不良呢... 有人遇過一樣情形嗎? 看來明天要拿回去問問看了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.175.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1524336925.A.89E.html

04/22 06:54, 6年前 , 1F
拿別的sim卡交叉測試
已交叉比對過別的sim卡用在這支手機也有一樣情形 ※ 編輯: sandar (106.105.175.50), 04/22/2018 08:34:59 ※ 編輯: sandar (106.105.175.50), 04/22/2018 08:35:46

04/22 18:58, 6年前 , 2F
交叉比對後還是同樣情形就換機啊該不會你會想繼續拿下

04/22 18:58, 6年前 , 3F
去吧

04/23 14:41, 6年前 , 4F
GG