[問題] 照片的回憶功能

看板iOS作者 (一個頭十個大)時間6年前 (2018/01/28 03:44), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
原本使用iphone6+ 後來換iphone8+ 從前手機下載備份照片後 照片裏的回憶一直停留在去年的時間 都是舊手機的照片 也就是說從我拿8+後 照片都沒有自動形成回憶QQ 歷史上的今天也是去年時間 有人有這樣的經驗嗎 是跟icloud有關嗎 好需要這個功能 謝謝 ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.205.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1517082241.A.38C.html

01/28 09:11, 6年前 , 1F
你是還原備份嗎?

01/28 10:58, 6年前 , 2F
借題問,相片回憶能取消嗎? 已產生的回憶能刪除嗎? 我是

01/28 10:58, 6年前 , 3F
iOS 11.2.5

01/28 20:01, 6年前 , 4F
回二樓 可以哦 點進去回憶滑到最下面就可以刪除了