[問題] 備忘錄分享竟然閃退?!

看板iOS作者 (Debbie)時間6年前 (2017/11/08 21:14), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 6年前最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 機種:iphone7 系統:最新版本11.1 剛剛在備忘錄打了一個表格,按下分享準備用line傳給朋友,但就在點完分享再點line圖示的瞬間,就退回主畫面了,當然備忘錄也無法分享出去。 之後改點fb messenger 或關機重開或把app關掉重開,甚至刪掉重載都還是一樣的狀況。 不知道有沒有版上神人知道這是花生省魔術 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.170.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1510146841.A.B8B.html

11/08 21:16, 6年前 , 1F
我只聽過台灣省

11/08 21:21, 6年前 , 2F
這個我也有遇到,不過是在截圖完點分享給line的聯絡人時

11/08 21:21, 6年前 , 3F
跳掉。後來我直接退回11.0.3。

11/09 00:55, 6年前 , 4F
閃退是什麼

11/09 01:09, 6年前 , 5F
我是i8+ 版本是ios11 safari書籤進不去(閃退) 試了各種

11/09 01:09, 6年前 , 6F
方法 甚至更新到ios11.1 依然無解......

12/02 23:18, 6年前 , 7F
好像是備忘錄表格無法傳line