[問題] 想請問iPhone8 靜音鍵問題

看板iOS作者 (Avery)時間6年前 (2017/10/28 12:50), 6年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 小弟最近在官網買了iPhone8 64G 但發現在螢幕熄掉 過ㄧ下後 在把左上方鈴聲鍵調成震動 手機都沒有震動 在怎麼重複開關靜音都沒震動 直到我案開機鍵 螢幕亮了又會震ㄧ下 手機序號 F4 開頭 前ㄧ支iPhone 6沒有此問題 不知各位鄉民有沒有遇過這樣的問題? 如果是8本來就這樣就算了 不然換貨挺浪費時間 剛有打給客服 客服是回自己用iphone沒遇過這樣的狀況 不好意思 沒有什麼發文經驗 請見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.224.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1509166205.A.173.html

10/28 13:16, 6年前 , 1F
有遇過

10/28 13:44, 6年前 , 2F
手機關鍵重開試試看,我7有遇過關機重開就好了
※ 編輯: a74137509 (39.10.41.149), 10/28/2017 16:45:27

10/28 20:49, 6年前 , 3F
剛測試也有,螢幕剛暗有震動反應,暗久一點在切換就沒了
對! 我也是暗了之後 約30秒後 就不會震了 看其他鄉民可是試看看 是不是這批貨都這樣

10/28 21:24, 6年前 , 4F
設定>聲音與觸覺>系統觸覺回饋 有打開嗎
有 都有開 ※ 編輯: a74137509 (39.10.41.149), 10/28/2017 23:34:33 ※ 編輯: a74137509 (39.10.41.149), 10/28/2017 23:36:31