[問題] LINE 預設相機

看板iOS作者 (外星人)時間6年前 (2017/10/25 15:14), 6年前編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 手機排版 請見諒Orz LINE已經偷偷置入B612相機很久了 之前板上在剛更新時也有討論過 但是似乎最後無解 想問一下 目前有沒有解套方法可以更改APP的相機改用系統相機? 因為B612相機拍出來的感覺都沒有比系統相機好QQ 但是每次要臨時拍照片的時候 都還要先切到系統相機拍完照片之後 再切回LINE傳給朋友 真的好不方便啊QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.118.136.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1508915646.A.029.html

10/25 15:31, 6年前 , 1F
有差嗎?經過line的傳輸 也是壓縮過了

10/25 15:35, 6年前 , 2F
回樓上 差很多 光是手晃這點就有很明顯的差異了

10/25 22:46, 6年前 , 3F
真的差很多

10/25 23:30, 6年前 , 4F
乾脆降版比較好,但是需要電腦操作
想降LINE還得先降iTunes QQ ※ 編輯: jeffery0316 (114.136.111.62), 10/26/2017 17:29:52 ※ 編輯: jeffery0316 (114.136.111.62), 10/26/2017 17:31:02