[問題] iPhone 5s 距離感測器異常

看板iOS作者 (肥豬狗)時間6年前 (2017/10/04 12:14), 6年前編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
第一次在ios版po文~ 若有違反版規請告知,謝謝! 小弟昨天去換了5s手機螢幕, 換完之後想說, 自己看外觀也檢查不出什麼問題, 就開了手機醫生檢查看看, 檢查到一個接近感測器有問題, 當下腦殘以為是前置鏡頭出現問題, 回家查才發現是手機感應貼耳接聽, 手機也確定沒辦法在貼耳時黑屏QQ 但我當下檢測結果有立即反應給老闆, 詢問老闆這是什麼問題, 老闆竟然沒有誠實告訴我說, 竟然還順水推舟讓我以為這是前置鏡頭, 接著就一直說這款app不用相信什麼的, 說什麼現在很多手機檢測的app都在唬人, 然後就把我打發走了。 因此想詢問版友距離感應器是包含在螢幕中的嗎? 畢竟花了2000塊不太想換到瑕疵品QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.193.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1507090486.A.ACE.html

10/04 12:55, 6年前 , 1F
不是包含在螢幕中 是整組的前鏡頭排線
※ 編輯: fatpigdog (180.204.193.59), 10/04/2017 15:00:13

10/04 15:07, 6年前 , 2F
所以距離感應是要額外再修的嗎QQ