[問題] AVPlayer的dropbox無法連接

看板iOS作者 (不攻擊奇用謀兵詐)時間6年前 (2017/09/29 12:45), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 大家好 請問有人跟我一樣用AVPlayer但是無法連接到DropBox嗎 前天還是可以用,今天突然要下載時一直連接失敗 我的是iphone 6s,ios 11,AVPlayer更新到最新版本了 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.193.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1506660302.A.04B.html

09/29 12:55, 6年前 , 1F
nplayer

09/29 14:51, 6年前 , 2F
我已經很久不能跟google driver連結了,應該是壞了

09/29 14:52, 6年前 , 3F
dropbox沒有用,應該跟我遇到google driver是一樣的

09/29 16:17, 6年前 , 4F
坐等修正了...

09/29 20:36, 6年前 , 5F
我都不用Avplayer欸 我都用setting比較低調還可以設密碼