[問題] 港行雙網與國行全通iphone8

看板iOS作者 (派大星)時間6年前 (2017/09/23 13:16), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 大家好, 我先前有關注高通跟intel晶片 目前朋友人在澳門 想請問港行雙網跟國行全通要買哪個台灣才能用? 據說港行雙網是香港來的水貨價錢比較便宜,但這個是高通的晶片嗎? 謝謝喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.211.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1506143787.A.0E1.html

09/23 13:38, , 1F
都能用

09/23 17:13, , 2F
日本版apple直營店台灣能用嗎?

09/23 18:40, , 3F
不能

09/28 01:39, , 4F
請問澳門的售價和台灣差多少?