[問題] iphone 8+ 256舊照片無法編輯

看板iOS作者 (籤籤)時間6年前 (2017/09/23 10:59), 6年前編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 各位版上大神好 昨天剛拿到人生第一支iphone 遇到一些問題,想看看有沒有解 無解的話要退回官網惹(順便換顏色這樣) 第一個問題是用move to ios的時候跑很久就算了,最後舊手機(M8)顯示完成但iphone顯 示失敗(但最後資料有進去) 這個動作我重置三次操作後結果一模一樣,雖然最後資料有進去可是想知道為什麼會顯示 失敗呢?其中一次還一直跳針回最初的白底hello畫面 第二個問題是在最一開始要創apple ID出現的 https://i.imgur.com/j3YwUgG.jpg
條款按了同意之後跑出未知的錯誤,沒有代碼(wifi與4G網路都試過,一樣) 小條款的同意按了也是一樣的畫面 使用wifi與4G結果都一樣不行 (確認有數字英文大小寫) 第三個問題 編輯照片時,如果照片是從M8傳過來的 就會無法使用旋轉照片的功能(閃退) 使用i8拍攝的照片則可以正常使用 但舊照片如果先用了其它編輯後再用旋轉是可以的 如果無解的話真的只能退回去了 目前打算再用一兩天看看有沒有其他問題 先謝謝各位葛隔解接 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.71.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1506135560.A.775.html ※ 編輯: uvlove53 (220.132.71.71), 09/23/2017 11:09:51

09/23 14:11, , 1F
這幾天很多人剛換iPhone 多試幾次吧,我昨天幫人試第三次

09/23 14:11, , 2F
才成功

09/23 14:12, , 3F
用蘋果官網試試吧