[問題] iOS 11解鎖問題

看板iOS作者 (嗨嗨)時間6年前 (2017/09/21 20:32), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 大家好~~ 剛更新完iOS 11好興奮啊啊 可是最近用touch ID解完鎖,解完鎖不會跳開,而是出現已解鎖的畫面,還要再按一次才 會跳到桌面QQ,拜託板上各位神人幫忙解惑 機種:哀鳳6 iOS 版本:iOS 11 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.123.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1505997160.A.020.html

09/21 20:35, , 1F
7 指紋解鎖變好爛

09/21 20:36, , 2F
輔助使用 主畫面按鈕 輕觸按鈕來打開

09/21 20:43, , 3F
7 plus 一樣狀況

09/21 20:53, , 4F

09/21 21:19, , 5F
ios10就已開啟選項 更新後才出現的狀況

09/21 21:33, , 6F
要去輔助設定開啟那個touchID直接進入桌面

09/21 21:33, , 7F