[問題] Instagram 更新 IOS 11問題

看板iOS作者 (desperado)時間6年前 (2017/09/21 15:28), 編輯推噓6(607)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 如題 因為之前還未更新到 iOS 11 之前 在照片九宮格小圖中 可以使用 3D Touch 微按 顯示預覽 之外 只要該篇 Po文 是多張照片的 「還可以同時 用手指 在該照片的左側或下側 ‘左右移動‘ 可以預覽全部照片」 在更新完 iOS 11之後 好像此功能被拿掉了? 有特地去更新 instagram app 但也沒有用 重新刪除再裝也是 覺得這功能滿好用的 請問有人有發現嗎? 謝謝 希望大家明白我表達的意思... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.233.231 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1505978882.A.026.html

09/21 15:33, , 1F
原來可以這樣喔 用3D touch同時預覽全部照片?

09/21 15:33, , 2F
有發現 看起來是被拿掉了 試不出來

09/21 15:54, , 3F
對的,其實也是在無意中發現這功能。其實很強大,因為太便

09/21 15:54, , 4F
利了,拿掉好可惜。我是有寫信給IG了

09/21 16:08, , 5F
所以是IG問題嗎

09/21 16:32, , 6F
不知道欸,官方也沒有回信

09/21 16:57, , 7F
之前有設定特定某人發文有通知,更新之後他說要去《設

09/21 16:57, , 8F
定-通知》那邊找app設定推播,可是找不到INSTAGRAM這

09/21 16:57, , 9F
個app,請問有人知道這是怎麼回事嗎QQ還是我找錯位置

09/21 16:57, , 10F
了囧

09/21 17:58, , 11F
我也有發現這個功能被拿掉 應該是IG那邊的問題

09/21 23:08, , 12F
FACEBOOK也拿掉了 哭

09/27 20:20, , 13F
結果今天app更新後,還是沒拿回來這功能 哭