[問題] 7+升級後無法關機

看板iOS作者 (單節車廂要回軌道)時間6年前 (2017/09/20 17:19), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
---------------------------------------------------------------------------- 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 今天下午升級本來還能使用, 後來發現解鎖後只能出現主螢幕, app等都沒有反應,也無法翻頁 但能往上或往下拉出訊息或控制中心 控制中心只能調整音量大小螢幕亮度 其他無法使用 想關機也無法關機 可以請問我是按到什麼嗎?或是有強制關機的方法嗎? 謝謝大家幫忙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.237.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1505899190.A.83E.html

09/20 17:23, , 1F
升級i8即可

09/20 17:23, , 2F
同時按著電源鍵和下音量鍵就可以強制關機了吧(應該沒改

09/20 17:23, , 3F
剛也遇到 後來長按 電源加主畫面 才關機

09/20 17:40, , 4F
我的沒有問題,只是要按螢幕快照會一直按到自動重新

09/20 17:40, , 5F
開機...

09/20 17:43, , 6F
感謝大家幫忙,用二樓的方法順利解決了