[問題] BeatX 保固問題

看板iOS作者 (Jackck0)時間6年前 (2017/09/06 20:40), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 今日剛到手熱騰騰的BeatX,卻發現耳機內部(拆掉耳塞之後露出的那層膜)有點破損.... 我是跟朋友分ipad pro ,我拿贈品的耳機,所以想請問在101直營店購買的產品保固怎麼處 理呢?因為我把耳機插上電腦好像沒有登錄的動作。 承上所問,插上電腦後沒反應的話該如何設定耳機的名稱呢?我看網路影片他們連線時都 會顯示「XX的BeatX」。 另外,請問對耳機較有概念的朋友,內層那個膜有點破損會不會影響耳機功能呢?我目前 聽起來還好,不知長久會不會有影響須不須出個保固? 感謝回答! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.223.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1504701658.A.C54.html

09/06 21:59, , 1F

09/06 23:07, , 2F
沒設定 連線就自己設定XX的BeatX

09/06 23:33, , 3F
盒子後面有訊序號能查吧,我在美國買是這樣

09/07 00:24, , 4F
連手機也可以設定名稱阿...

09/07 00:55, , 5F
保固是查詢保固的那一次就啟用了

09/07 08:48, , 6F
感謝回答!