[問題] google maps方向箭頭和fb market icon

看板iOS作者 (-_-)時間6年前 (2017/09/05 06:01), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
想請問 我最近從i5換成i7 一切設定就是用itunes的備份資料還原 基本上都沒什麼問題 只有兩點很困擾我 一個是 我的google maps現在打開時 會有藍點顯示我的現在地 定位也滿準的 但之前都 還會有藍箭頭顯示你面向哪一方 但現在怎麼按都沒有 若按右下方的箭頭icon 就是畫面直接轉向 從平面轉成有點導航的感覺 雖然可以知道方 向 但還是比較喜歡之前一打開就有藍箭頭的指示 第二個是 開啟facebook app後 原本下方有五個icons 中間是market place 現在也不見 了 感覺是定位的問題 可是我看設定裡 這兩個apps的定位我都有開 試過移除再重載 打開也 是一樣 煩請解惑>< 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.181.168.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1504562517.A.D3B.html

09/05 06:58, , 1F
定位->系統服務->指南針校正 打開

09/05 07:26, , 2F
Facebook是臉書改的,所以 就這樣吧

09/05 07:47, , 3F
天啊!!一樓謝謝你

09/05 07:47, , 4F
我一直以為是google改掉的

09/05 11:24, , 5F
還有這種功能喔…覺得實用推

09/07 20:38, , 6F
Facebook是臉書改的?什麼意思 所以現在沒有market了啊?

09/07 20:46, , 7F
謝謝mathchangewd 藍箭頭出現了

11/11 23:37, , 8F
我的箭頭 現在變成很像是手電筒的圖樣 有人跟我一樣嗎 像車

11/11 23:37, , 9F
燈那樣照