[問題] march 連不到藍芽嗎

看板iOS作者 (包子大撒避)時間6年前 (2017/08/26 22:37), 6年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 大家好 爬了兩天文還是來問了 前陣子從m8換到iphone 7 原本在車上都能用藍芽配對車子聽音樂 但是換手機之後藍芽再也連不上車子 打完pin碼就會顯示配對失敗 那個pin碼不就是手機開機時輸入的嗎 如果是那就不是密碼的問題 試了好久都配對不到 也沒有辦法用忘記這個裝置 因為根本配不到沒辦法用忘記裝置 作業軟體也是最新的 想請問是哪個環節出問題 麻煩各位了 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.172.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1503758262.A.099.html

08/26 22:41, , 1F
PIN碼試試 0000

08/26 22:59, , 2F
pin碼是車機上顯示的,不是手機...
知道了謝謝 明天試試 但我剛剛連iphone 6s+ 雙方都配對不到是正常嗎 ※ 編輯: mike143677 (1.170.172.243), 08/26/2017 23:41:59