[問題] 求救,泡水後的急救備份

看板iOS作者 (TTC)時間6年前 (2017/08/22 23:32), 6年前編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 報告目前狀況,今天下雨天出門手機意外淋到雨,然後就shut down了, 趕緊拿去鳳山O果瘋維修,手機拆開後發現裡面也有些微積水,清理後可 以正常開機,但是觸控沒有反應,以為是螢幕問題,換了一張螢幕一樣會 閃爍、一樣觸控沒有反應。應是排線或是主機板故障了。 現在狀況為,因為沒有辦法輸入開機密碼,故無法使用指紋辨識(正常), 所以無法插電腦備份,不知道現在還有沒有其他辦法可以處理。或是 有沒有推薦的高雄店家可以協助備份感激不盡。非常急迫拜託拜託~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.103.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1503415955.A.175.html

08/23 00:15, , 1F
先除濕一星期

08/23 00:23, , 2F
你跟我的問題一摸一樣,找了板上台北兩大有名的維修

08/23 00:23, , 3F
店家都說無法,想知道還有哪裡能維修,付多少錢都可

08/23 00:23, , 4F
嗚嗚他有推薦我一間,明天試試看 ※ 編輯: t88965 (180.218.103.194), 08/23/2017 00:51:58

08/23 06:16, , 5F
別修了 主機板壞了

08/23 06:27, , 6F
先看有沒有漏電;再查觸控跟顯示的電壓有沒有異常

08/23 09:48, , 7F
主機板好像真的掛了,電量狂噴

08/24 14:35, , 8F
絕對不要開機,給維修站好好洗板