[問題] 請問iphone7 plus出售前apple id的問題

看板iOS作者 (123)時間6年前 (2017/08/07 10:05), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
iphone 7 plus從買來到現在沒改過機 就原廠狀態使用到現在 我有兩個apple id帳號 都有使用雙重認證 目前距離下一代iphone上市還有幾個月的時間 想問說這幾個月的時間 要如何確保帳號的安全性 我都是看手機有無收到認證碼來確認說帳號有無問題(有收到表 示有問題就馬上更改密碼) 但是現在手機要出售手上並無iOS設備 那要如何確保帳號的安全呢?? 另外出售前我是否要把帳號的什麼資訊抄下來 萬一帳號密碼被改(版上似乎就有人被改 導致設備被鎖) 我才能夠向客服證明說我才是帳號的持有者呢? 還有就是說手機出售前 只要把手機恢復原廠設定就沒問題了?? 還是有什麼類似Android工程模式的較深層重置方法?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.105.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1502071527.A.539.html

08/07 10:35, , 1F
帳號有異常活動會寄信。出售的話按回復前就把iCloud和

08/07 10:35, , 2F
尋找iPhone關掉

08/07 10:53, , 3F
到設定清除手機所有內容就會叫你把該關的都關了

08/09 23:10, , 4F
官網有寫清楚步驟,售出前的注意事項加教學