[心得] iphone7螢幕破裂維修心得

看板iOS作者 (BBOY-智久)時間6年前 (2017/07/18 16:36), 6年前編輯推噓5(507)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
大家好 事情是這樣的~ 7/6 本人騎車時手機沒放好意外跳車 當時馬上靠邊想去撿 但大馬路上車流量大 礙於安 全的關係 只能在旁邊看著手機躺在路中央 看著他被一台車一台車的輾過 撿起來螢幕碎 裂 螢幕也不會亮了 home鍵也沒反應了 http://i.imgur.com/X3SGdms.jpg
當下就拿到家裡附近的蘋X工廠 員工當下告知「維修螢幕要6500但會失去原廠的保固」也 說了「一般原廠維修的話會破萬」,因為還只是窮學生的我 沒那麼多錢,就在這修吧。 7/7 店員打來告知除了螢幕壞掉 鏡頭 touchID也都壞了 這樣維修下來價格約一萬初頭 當下就跟店員說 那就別修了 這價錢在加一些就可去原廠換整新機了 於是就去把手機拿 回來了 後來剛好爬文看到有網友之前也是摔壞 拿到燦坤維修 成功換到一隻整新機 就決定明天 拿到燦坤試試吧(但是因為我在外廠拆機過 怕原廠不受理 沒辦法4400就修好) 7/8 拿到新莊燦坤apple授權的維修中心 填寫些資料後 告知大約等7~14個工作天 7/17 燦坤通知手機回來了 換的是整新機 費用是4090(他們剛好有活動有打折)當下爽 死了 撿到了~ 但換的這隻有點問題 有時要喚醒時 按home鍵有震動 但螢幕還是黑的 只能用強制重開的 方式解決 問他們也是各種推託之詞 就算了吧 能用這價錢換回一隻應該算賺到了吧 哈哈 總結:換螢幕就去燦坤吧 還有原廠保固 讚~ http://i.imgur.com/RbQi5ce.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.18.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1500367001.A.6E3.html ※ 編輯: k02541341 (49.159.18.11), 07/18/2017 16:37:30

07/18 16:42, , 1F
我之前去神腦授權是當天拿整新機

07/18 16:43, , 2F
但是要10000多XD

07/18 16:44, , 3F
再拿這隻去直營維修啊

07/18 16:49, , 4F
在台北就去預約genius bar啊!iphone 7修螢幕4290

07/18 17:04, , 5F
你都說有保固了!你這樣是不正常吧!去別家授權維修中心修

07/18 17:59, , 6F
帥喔~明天去直營店處理 可是這樣不就又要再等一段時

07/18 17:59, , 7F
間了?

07/18 18:02, , 8F
拿這隻再回去換整新啊!非人為問題吧

07/18 20:05, , 9F
整新不整新,再刷一次換到好

07/18 21:19, , 10F
你換到一支螢幕好但有其他問題的良品

07/18 22:29, , 11F
我在神腦修完還有狀況,拿去101她要我回神腦出保…

07/18 23:28, , 12F
聽起來沒比較好