[心得] iphone5s ipadmini2 別更新ios11 public beta 1

看板iOS作者 (我是阿肥巴你頭)時間7年前 (2017/06/27 18:42), 7年前編輯推噓2(312)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我幹,更新後兩條MFI不支援了 一條光南買的日本牌子enep $149 一條mobilogics,ipad mini 2都正常 只剩光南買的tcstar可以用了,幹 編輯完又測試結果mobilogics閃一次 然後就都正常了一一 6/28 1030更新ipad mini 2 控制中心很方便,取代home鍵雙擊 英文按鈕往下拉就可以輸入數字或符號 BUT!!最重要就是這個BUT!! 更新後連tcstar充電也會出現不支援了 原本以為是充電頭mobilogics三USB充電頭的問題 換原廠也一樣的問題,暫且不要更新吧 就在剛才 更新完後持續發熱 原本以為是剛好在充電 拔掉線還是持續發熱 使用上倒是沒什麼太大問題 但是先不要更新好了 但是先不要更新好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.159.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1498560146.A.3B7.html

06/27 18:44, , 1F
照片檔不是不一樣嗎?不用轉檔膩

06/27 18:44, , 2F
這版有持續使用的bug 造成手機不進入待機
~ ※ 編輯: huabandd (61.224.54.116), 06/27/2017 21:41:52 ※ 編輯: huabandd (61.224.54.116), 06/27/2017 21:45:02

06/27 23:42, , 3F
我所有MFI的線都不能用了GG

06/28 03:37, , 4F
不就測試版來的寫那麼聳動..

06/28 08:46, , 5F
他也是寫不要更新測試版阿,有錯嗎
也還好吧?這樣標題哪裡聳動? 我之前從9跟10就一路吃beta在玩了 雖然發燙之前也有遇過,但是沒有這次這麼誇張 充電線拔掉後發熱還是持續很久 而且此配件不支援還是我更新這麼多次第一次遇到 公開測試版可以玩到充電線不支援也滿厲害的 ※ 編輯: huabandd (218.161.58.128), 06/28/2017 10:22:02 ※ 編輯: huabandd (218.161.58.128), 06/28/2017 10:33:18

06/28 10:35, , 6F
beta就是測試用啊!妳敢用??