[問題] iPhone 6s 備份回 iPhone 5 可行嗎?

看板iOS作者 (蝙蝠俠)時間7年前 (2017/06/17 10:20), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 其實有點急問 我在日前(上周末)已經將iPhone 6s的作業系統更新至最新,並且備份iTunes 但因為現在手機遺失,只剩下一部舊的iPhone 5 , 不知道能不能先拿iPhone 5來,把iTunes上的6s資料備份回我的i5 舊機裡面?? 因為怕會出問題、不敢先做,所以還是請教一下板友... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.193.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1497666024.A.E77.html

06/17 10:22, , 1F
IOS 版本不同 不支援移轉

06/17 10:26, , 2F
你5也要上最新 容量要看一下塞不塞得下你的資料

06/17 10:30, , 3F
謝謝板友

06/17 12:54, , 4F
備份低版本可以直接備份回復套用高版本iOS ,但高版本

06/17 12:54, , 5F
備份不能回去低版本iOS

06/17 14:48, , 6F
5升到最新也廢掉了

06/17 17:10, , 7F
借問一下i4(7.1.2)、i5(10.3.2)也無法移轉資料嗎?

06/17 17:10, , 8F
4移到5,就算照片、資料,聯絡人也無法嗎?

06/18 08:33, , 9F
7.1.2的資料可以到

06/18 08:33, , 10F
聯絡人iCloud 打開就有