[問題] 想尋找APP

看板iOS作者 ([兔])時間7年前 (2017/06/15 01:30), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位前輩好,小弟想要尋找可以在照片上加上"中文字"的APP 目前我能夠自己找到的,大部分都是英文字體為主,字體種類也很豐富 中文字或許某些APP有,但大部分的字體都很單一且種類很少 目前比較希望有手寫中文字體,希望能有板友推薦不錯的APP,謝謝QQ ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.234.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1497461444.A.128.html

06/15 01:37, , 1F
如果非一定要手寫,內建就可以加中英文字了

06/15 06:47, , 2F
黃油相機

06/15 07:15, , 3F
內建就可以了

06/15 08:57, , 4F
推黃油相機,有很多字體可以選

06/15 14:16, , 5F
謝謝以上鄉民的推薦! 目前還是希望可以以手寫為主XD

06/16 02:14, , 6F
Skitch