[問題] 請問有沒有可以無痛匯入的記帳軟體

看板iOS作者 (???)時間7年前 (2017/06/12 15:20), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 各位版友好 之前使用的記帳軟體是智能家記帳 但因為目前已經不支援更新了,app也已經下架 因此想要換個記帳軟體使用 爬文發現moze或moneywiz大家都蠻推薦的 但不知是否可以無痛把之前的資料無痛匯入到新的軟體?? 畢竟舊的也用了三年,也是蠻多資料存在裡面 全部捨棄很可惜,也不可能一筆一筆慢慢key@@ 所以想請問一下有沒有推薦可以無痛匯入的記帳軟體呢?? 如果想用csv檔匯入moneywiz似乎會遇到亂碼問題 不知這部份有沒有解? 麻煩大家了 非常感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.215.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1497252030.A.467.html

06/12 16:08, , 1F
智能家記帳專業版不支援iOS10了嗎?

06/12 16:17, , 2F
找個截止日譬如7/1,用新的軟體,舊資料就匯出備份

06/12 17:44, , 3F
CSV檔匯出後用Excel編輯再匯入,Moze有相關教學,我近三

06/12 17:44, , 4F
年大概2-3000筆資料花半小時調整一下就轉換過去了,真

06/12 17:44, , 5F
的沒有很難