[問題] 關於 App Store 卡住

看板iOS作者 (林北五級)時間7年前 (2017/06/10 12:11), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
----------------------------------------------------------- 先說我是 iPhone 6 IOS 8 有J WWDC過後- 似乎 App Store 我載東西都無法順利成功 總是跟我說失敗 我以為是 暫時性問題 但我拿 iOS10的卻順載 DNS 我也改過8.8.8.8了 不知是不是 apple 要強迫我將8上10.... 有大大知道辦法嗎 QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.247.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1497067919.A.F22.html

06/10 12:22, , 1F
ios8.4 jb 下載正常(台哥大

06/10 12:35, , 2F
我中華..... 4G , 還有家用 Wifi 都怪怪 QQQQ

06/10 12:50, , 3F
我10也有這問題,但應該不是網路問題

06/10 14:28, , 4F
卡住+1

06/10 18:00, , 5F
連家裡中華wifi下載/更新APP程式倒是都沒有遇到問題,不過

06/10 18:02, , 6F
版本還停留在9就是,所以應該沒有強迫更新到10這情況吧XD

06/11 02:34, , 7F
晚上又恢復正常了 看來是中華或哪邊問題