[問題] 我的鍵盤會擋住寫ig自介的地方

看板iOS作者 (iampei)時間7年前 (2017/06/04 19:51), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 如題 我的鍵盤都會像下面這樣擋住 我也不能改自介 之前是不能換行 現在連改都不能改 有人跟我一樣嗎 要怎麼解決啊QQ http://i.imgur.com/6y3z5yD.jpg
自介的地方完全被鍵盤擋住 根本不能打字TT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.238.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1496577106.A.CC3.html

06/04 19:52, , 1F
啊......我是更新到最新版本 但在舊版本就這樣了

06/04 19:53, , 2F
用網頁版

06/04 19:54, , 3F
只能用網頁版嗎...... 因為電腦最近掛了......

06/04 19:56, , 4F
因為用手機開網頁版他會直接跳app

06/04 20:01, , 5F
點網站那格 然後按鍵盤右下角的下一格

06/04 21:12, , 6F
我都在備忘錄打好,再到ig貼上

06/04 21:25, , 7F
我以為我是個例XD

06/05 00:53, , 8F
那個,重開機試試

06/05 01:42, , 9F
用別的瀏覽器開ig