[問題]iOS 9.3.3 jbme卡住

看板iOS作者 (Shizuku)時間7年前 (2017/06/04 11:56), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 手機機型:iPhone 5s 先前已經成功越獄,也曾碰到因盤古證書到期,導致越獄app閃退 從那時便改用網頁jbme來恢復越獄環境 然而今天嘗試用同樣方法(Chrome開啟jbme網頁,因Safari會閃退)一直卡住 螢幕上的go按下去後就卡在doing it不動了,連提示關螢幕的對話框都沒跑出來 請問板上前輩對於這種問題有解決方式嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.102.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1496548568.A.073.html

06/04 12:30, , 1F
只能用safari越獄,其他都不行

06/04 12:41, , 2F
可是之前用Chrome都能恢復呢

06/04 12:43, , 3F
我是用safari都沒事

06/04 12:55, , 4F
-----已自行解決,恢復越獄環境了-----