[問題] iphone6s鍵盤不能使用 然後當機

看板iOS作者 (CoCo)時間7年前 (2017/05/30 11:18), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 大家好!這兩天,我的iPhone 6s會突然鍵盤不能使用,例如打開line按鍵盤出不來,打 開只要需要打字的地方,該程式就會當掉,後來搜尋把手寫鍵盤刪除在重裝,重開機就會 好了,可是又發生第二次...可以請問這是手機有問題?還是...謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.244.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1496114313.A.F42.html

05/30 11:32, , 1F
先備份 再重置看看呢

05/30 11:35, , 2F
鍵盤重置?當機的時候連密碼都按不了耶......

05/30 11:37, , 3F
應該可以先試試看鍵盤重置 再重開機 如果還是一樣就整個重置

05/30 11:37, , 4F

05/30 11:37, , 5F
嗯嗯 好 謝謝您哦!