[問題] iPhone 7 Plus螢幕黑斑

看板iOS作者 (sam)時間7年前 (2017/04/22 17:47), 7年前編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 目前再用的iPhone 7 Plus 是去年11月購入的 最近在滑手機的時候一直覺得螢幕左邊有一塊東西 載APP切到白畫面去看才注意到有一塊黑斑 有稍微爬過文 但爬到的都是iPhone 6S Plus那時候的通病 不確定7是不是也一樣 使用上不影響 唯一缺點就是在滑單色背景的APP時會很礙眼而已 目前在考慮要不要現在送修 還是要等換手機時再送修 因為我是屬於每代iPhone都會固定換 平常使用沒裝保護殼僅貼玻璃貼 手機沒有摔到過 不確定這樣是換整新機還是單換螢幕 http://imgur.com/H0EZoxB.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.11.218 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1492854472.A.11B.html

04/22 17:49, , 1F
快過保再去換

04/22 18:32, , 2F
純螢幕問題都單換螢幕的~
如果是單換螢幕的話防水功能還會再嗎??

04/22 19:29, , 3F
應該還是會有的

04/22 19:52, , 4F
我也是耶~
感謝幾位大大的建議,其實我原先的想法本來是照一樓的大大所說的 打算在換下一代iPhone之後或是快過保時去問問看這送修有沒有得換螢幕 只是因為今天玻璃貼不小心被金屬物敲到裂,就突然冒出了要不要順便送修這想法 想說既然要花錢再買一片不如先來問問看板上這個問題建不建議送修 因為以前有過送修iPhone 5,拿回來整新機一過保就死去了經驗 ※ 編輯: chao830712 (220.137.11.218), 04/22/2017 20:06:59

04/22 20:57, , 5F
蘋果直營店快開了啦~~等直營店開~直接去直營店弄

04/22 20:58, , 6F
直營店應該可以只修螢幕@@

04/24 04:14, , 7F
有空就送修吧,一旦摔到一點小凹想修就是自費整新機了。